Peito de Peru com Molho de Pêssego
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40 min
11 porções
Valor nutricional
300,42 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os dois peitos de peru com o louro, a noz moscada, a pimenta-do-reino e o sal.
2. Divida a manteiga para usar em cada peito, espalhando por baixo da pele cada um.
3. Numa forma, coloque os peito e tampe com papel alumínio.
4. Leve ao forno pré-aquecido, moderado,assando por duas horas.
5. Durante o processo, conforme a necessidade, vá regando com o caldo de galinha.
6. Retire o papel-alumínio, quando estiverem quase macios e deixe dourar.
Molho
1. Bata no liquidificador os pêssegos, com calda, o gengibre, o shoyu, as gotas de tabasco e o cravo.
2. Retire do liquidificador.
3. Em uma panela, dê uma rápida fervura.
4. Sirva acompanhado de arroz branco, bem soltinho.
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