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Peito de Peru com Molho de Pêssego

sem glúten·

Porções

11

Peso

281,41 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os dois peitos de peru com o louro, a noz moscada, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. 2.
    Divida a manteiga para usar em cada peito, espalhando por baixo da pele cada um.
  3. 3.
    Numa forma, coloque os peito e tampe com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, moderado,assando por duas horas.
  5. 5.
    Durante o processo, conforme a necessidade, vá regando com o caldo de galinha.
  6. 6.
    Retire o papel-alumínio, quando estiverem quase macios e deixe dourar.

Molho

  1. 1.
    Bata no liquidificador os pêssegos, com calda, o gengibre, o shoyu, as gotas de tabasco e o cravo.
  2. 2.
    Retire do liquidificador.
  3. 3.
    Em uma panela, dê uma rápida fervura.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco, bem soltinho.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Peito de Peru com Molho de Pêssego