Início

Receitas

Aves

Peito de peru com molho de leite de coco e limao

Peito de peru com molho de leite de coco e limao

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

301,07 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peru com sal e pimenta. Colocar um pouco de manteiga na frigideira e os cozinhar até que ambos os lados estejam “escurinhos”. Adicionar o chili e o alho e deixar um minuto cozinhando junto. Adicionar o leite de coco e o limão e deixar cozinhando por mais 8 minutos com fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários