
Peito de Peru com Damasco
Porções
8
Peso
290,50 g*
Preparo
2h40
Ingredientes
Molho
Recheio
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como um bife grande.
- 2.Misture todos os ingredientes do tempero e deixe o peito marinando por 2 horas.
- 3.Depois retire o peito dos temperos e coe o líquido da marinada. Reserve o líquido.
- 4.Espalhe o recheio e enrole o peito como se fosse um rocambole e amarre com um barbante para não abrir.
- 5.Coloque numa assadeira, regue com o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 20 minutos. Retire o papel e retorne ao forno e deixe dourar.
- 6.Vá regando de vez em quando com o caldo que fica na assadeira (não deixe o caldo secar, acrescente água, se necessário).
Molho
- Coloque a farinha de trigo em uma panela com o molho do assado e com um pouco de água. Leve ao fogo para engrossar.
Recheio
- Misture todos os ingredientes. Reserve.
Acompanhamento
- 1.Coloque as maçãs, o adoçante e o suco de limão em uma panela. Leve ao fogo sem parar de mexer até amolecer.
- 2.Espere amornar e bata no liqüidificador. Reserve.

por CyberCook
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