Peito de Peru com Damasco
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2h40
8 porções
Valor nutricional
373,93 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Acompanhamento
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como um bife grande.
2. Misture todos os ingredientes do tempero e deixe o peito marinando por 2 horas.
3. Depois retire o peito dos temperos e coe o líquido da marinada. Reserve o líquido.
4. Espalhe o recheio e enrole o peito como se fosse um rocambole e amarre com um barbante para não abrir.
5. Coloque numa assadeira, regue com o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 20 minutos. Retire o papel e retorne ao forno e deixe dourar.
6. Vá regando de vez em quando com o caldo que fica na assadeira (não deixe o caldo secar, acrescente água, se necessário).
Molho
1. Coloque a farinha de trigo em uma panela com o molho do assado e com um pouco de água. Leve ao fogo para engrossar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes. Reserve.
Acompanhamento
1. Coloque as maçãs, o adoçante e o suco de limão em uma panela. Leve ao fogo sem parar de mexer até amolecer.
2. Espere amornar e bata no liqüidificador. Reserve.
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