Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Creme de Damasco

Peito de Peru com Creme de Damasco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,58

Informação nutricional

Valor nutricional

324,00 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o peito de peru. Retire a pele delicadamente e reserve-ª Faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue com tempero (preparado previamente). Distribua fatias de bacon e cubra-o com a pele retirada. Enrole um barbante em toda sua extensão. Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero. Cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe por 20 minutos. A seguir, retire o papel e deixe dourar. Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie. Regue com o creme.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel. Aqueça por alguns minutos e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta. Bata para se agregarem.

  • 3. DICA: Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 2 xícaras (chá) de água. A seguir, bata no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários