Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de peru com chocolate

sem lactose·

Porções

12

Peso

267,92 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peru em água e sal por 1 1/2 hora ou até ficar macio. escorra e reserve 2 xícaras (chá) de caldo.doure as sementes de gergelim, numa frigideira. retire e na mesma frigideira esquente o óleo, refogue a cebola e o alho, junte o chocolate e deixe no fogo até derreter. bata no liquidificador o gergelim, a mistura de chocolate e todos os demais ingredientes (amêndoas, canela, cravo, passas, pimentão, pão de forma e molho de pimenta).
  2. 2.
    volte a mistura para uma panela e junte o caldo reservado. corte o peito de peru, leve para aquecer e cubra com o molho.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Peito de peru com chocolate