Peito de Peru com Cebolinha Pérola e Molho de Vinho e Ervas
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1h15
6 porções
Valor nutricional
633,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
2. Tempere a ave com o alho, o vinho branco, o suco de limão, o tomilho, sal e pimenta.
3. Deixe marinar por 20 minutos.
4. Escorra e reserve o tempero para usar depois.
5. Em uma panela com água fervente com pouco sal, ferva o peito de peru por 15 minutos.
6. Escorra e retire a rede que envolve a ave.
7. Enrole as fatias de bacon envolta do peru e coloque-o em uma assadeira, junto com o tempero reservado.
8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
9. Retire o papel e continue assando por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira ou até dourar bem.
10. Nos últimos 10 minutos, junte a cebolinha e se necessário, acrescente água fervente para não secar o caldo.
11. Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe amornar antes de fatiar.
12. Decore com galhos de tomilho.
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