
Peito de Peru com Cebolinha Pérola e Molho de Vinho e Ervas
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
222,67 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
- 2.Tempere a ave com o alho, o vinho branco, o suco de limão, o tomilho, sal e pimenta.
- 3.Deixe marinar por 20 minutos.
- 4.Escorra e reserve o tempero para usar depois.
- 5.Em uma panela com água fervente com pouco sal, ferva o peito de peru por 15 minutos.
- 6.Escorra e retire a rede que envolve a ave.
- 7.Enrole as fatias de bacon envolta do peru e coloque-o em uma assadeira, junto com o tempero reservado.
- 8.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
- 9.Retire o papel e continue assando por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira ou até dourar bem.
- 10.Nos últimos 10 minutos, junte a cebolinha e se necessário, acrescente água fervente para não secar o caldo.
- 11.Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe amornar antes de fatiar.
- 12.Decore com galhos de tomilho.

por Abençoada Jesus
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