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Peito de Peru com Cebolinha Pérola e Molho de Vinho e Ervas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

222,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Tempere a ave com o alho, o vinho branco, o suco de limão, o tomilho, sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra e reserve o tempero para usar depois.
  5. 5.
    Em uma panela com água fervente com pouco sal, ferva o peito de peru por 15 minutos.
  6. 6.
    Escorra e retire a rede que envolve a ave.
  7. 7.
    Enrole as fatias de bacon envolta do peru e coloque-o em uma assadeira, junto com o tempero reservado.
  8. 8.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e continue assando por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira ou até dourar bem.
  10. 10.
    Nos últimos 10 minutos, junte a cebolinha e se necessário, acrescente água fervente para não secar o caldo.
  11. 11.
    Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe amornar antes de fatiar.
  12. 12.
    Decore com galhos de tomilho.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

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