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Peito de peru com arroz crocante

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

281,37 g*

Preparo

44h54

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Peito de Peru do freezer, coloque-o numa assadeira sem retirar a embalagem e deixe descongelar na parte de baixo da geladeira por 42 horas.
  2. 2.
    Besunte-o com a margarina, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, regando por 3 a 4 vezes com o caldo da assadeira.
  3. 3.
    Ao término do cozimento, recolha o caldo formado na assadeira e mantenha o peito de peru no forno desligado, para mantê-lo aquecido.
  1. Derreta a margarina numa panela grande, acrescente a cebola e refogue por alguns instantes. Junte o arroz, as passas e 10 xícaras (chá) de líquido (utilize o caldo de cozimento do peito de peru e complete o volume com água quente). Acerte o sal e, quando o arroz estiver quase seco, junte as cenouras, as amêndoas e o cheiro-verde, misturando delicadamente com um garfo. Complete o cozimento com a panela semitampada até a água secar. Sirva em seguida, acompanhando o Peito de Peru.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

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