CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

peito de peru com amendoas grelhadas

peito de peru com amendoas grelhadas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

118,32kcal

Porções

6

Por porção

R$3,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru com amendoas grelhadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com amendoas grelhadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Leve ao fogo uma panela com as amêndoas e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos, ou até a pele da amêndoa sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele. Coloque as amêndoas numa frigideira, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve. Lave os filés, seque e tempere-os com o sal e a noz-moscada. Com uma faca, faça incisões superficiais nos filés e coloque dentro as amêndoas. Pincele com o mel e regue com o suco de laranja. Prepare a grelha, esfregando os dentes de alho em toda a sua superfície. Leve ao fogo até aquecer bem. Disponha 2 filés (sem o suco de laranja) e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque os filés nos pratos. Repita a operação com os filés restantes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS