Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

sem lactose·sem glúten·

Porção

2

Peso

227,88 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
  5. 5.
    - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
  6. 6.
    - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
  7. 7.
    - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda