
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
283,64 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.O peito de peru desossado já vem temperado.
- 2.Faça uma cama com as fatias de cebola.
- 3.Coloque por cima o peito de peru e regue com o vinho branco.
- 4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 e 1/2 hora.
- 5.Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- 6.Retire o peito de Peru e reserve e local aquecido.
- 7.Leve a assadeira ao fogo e deglaceie com um pouco de água.
- 8.Transfira o molho para uma panela pequena, porém alta.
- 9.Quando ferver, adicione amido de milho diluído em um pouco de água ou vinho branco, apenas o suficiente para espessar levemente o molho.
- 10.Abaixe o fogo.
- 11.Deixe cozinhar por 3 minutos.
- 12.Coe o molho e sirva sobre fatias do peito de peru e do abacaxi.
Acompanhamento
- 1.Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
- 2.Acrescente as frutas secas e continue refogando.
- 3.Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem.
- 4.Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.