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Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

283,64 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    O peito de peru desossado já vem temperado.
  2. 2.
    Faça uma cama com as fatias de cebola.
  3. 3.
    Coloque por cima o peito de peru e regue com o vinho branco.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 e 1/2 hora.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. 6.
    Retire o peito de Peru e reserve e local aquecido.
  7. 7.
    Leve a assadeira ao fogo e deglaceie com um pouco de água.
  8. 8.
    Transfira o molho para uma panela pequena, porém alta.
  9. 9.
    Quando ferver, adicione amido de milho diluído em um pouco de água ou vinho branco, apenas o suficiente para espessar levemente o molho.
  10. 10.
    Abaixe o fogo.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por 3 minutos.
  12. 12.
    Coe o molho e sirva sobre fatias do peito de peru e do abacaxi.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente as frutas secas e continue refogando.
  3. 3.
    Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem.
  4. 4.
    Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.
CyberCook
por   CyberCook

Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas