Peito de Peru ao Vinagrete
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
313,28 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o peito de peru inteiro numa panela, com a cenoura, a cebola e o maço de salsinha com o louro e o orégano a gosto.
2. Junte a pimenta em grão.
3. Acrescente água o suficiente para cobrir.
4. Tampe e leve ao fogo para cozinhar ate que fique macio.
5. Deixe esfriar no próprio liquido do cozimento.
6. Escorra e corte em fatias.
7. Arrume numa travessa.
Molho
1. Cozinhe os ovos por 3 minutos e meio a contar do momento em que a água levantar fervura.
2. Descasque - os, separe as claras e coloque as gemas numa vasilha.
3. Junte o vinagre, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta.
4. Bata bem.
5. Acrescente o azeite aos poucos, batendo bem.
6. Pique as claras e junte - as à mistura.
7. Disponha este molho sobre as fatias de peru.
8. Corte em rodelas a cenoura que cozinhar junto com o peru, e arrume - as em volta das fatias junto com os pepinos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: