Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
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20h14
6 porções
Valor nutricional
252,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o peito de peru na geladeira, por cerca de 18 horas.
2. Remova a embalagem, acomode-o em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com a Qualy, regando em seguida com 1 xícara de vinho.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, previamente aquecido (200ºC) por 50 minutos.
4. Remova o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 50 minutos), regando por 2 a 3 vezes com o caldo formado na assadeira.
5. Transfira o peito de peru para uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.
6. Dissolva o amido de milho no vinho restante e junte ao caldo formado na assadeira.
7. Deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo, apague o fogo e finalize acrescentando as raspas de limão.
8. Prove o sal (se necessário, coloque 1 pitada de açúcar para quebrar a acidez) e sirva em seguida, acompanhando a carne.
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