CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Peru ao Molho de Laranja

Peito de Peru ao Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

219,95kcal

Porções

6

Por porção

R$8,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.

  • 3. Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.

  • 6. Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS