CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Peru ao molho de Framboesa

Peito de Peru ao molho de Framboesa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

302,66kcal

Porções

2

Por porção

R$9,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru ao molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru ao molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.

  • 2. Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.

  • 3. Reserve até esfriar

  • 4. Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.

  • 5. Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.

  • 6. Sirva em seguida acompanhada ao molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Priscila do Amaral Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS