Início

Receitas

Aves

Peito de Peru ao molho de Framboesa

Peito de Peru ao molho de Framboesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

302,66 kcal

Priscila do Amaral Fernandes

Receita enviada por Priscila do Amaral Fernandes

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.

  • 2. Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.

  • 3. Reserve até esfriar

  • 4. Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.

  • 5. Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.

  • 6. Sirva em seguida acompanhada ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários