Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru ao molho de Framboesa

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
  3. 3.
    Reserve até esfriar
  4. 4.
    Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Sirva em seguida acompanhada ao molho.
Priscila do Amaral Fernandes
por   Priscila do Amaral Fernandes

Peito de Peru ao molho de Framboesa