CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Peru ao Molho Cremoso

Peito de Peru ao Molho Cremoso

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

259,37kcal

Porções

15

Por porção

R$9,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire o peito de peru da embalagem, acomode-o em uma tábua de cozinha grande e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele, para que ela comece a soltar. Em seguida puxe-a com as mãos, removendo-a por completo; corte em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande e de bordas altas aqueça margarina, refogue a cebola até ficar transparente, acrescente leite, creme de leite, queijo, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que o queijo derreta e forme um molho levemente encorpado.

  • 3. Apague o fogo e espere esfriar.

  • 4. Enquanto isto, descasque o melão, remova as sementes e modele pequenas bolinhas com o auxílio de um boleador.

  • 5. Coloque as lascas de peito de peru em uma saladeira grande, alternando com molho de queijos já frio e bolinhas de melão, polvilhe salsinha e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS