CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de peru ao molho cremoso

Peito de peru ao molho cremoso

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

304,21kcal

Porções

13

Por porção

R$10,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha grande e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele, para que ela comece a soltar. Em seguida puxe-a com as mãos, removendo-a por completo. Corte-o em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.

  • 2.Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo, e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que o queijo derreta e forme um molho levemente encorpado. Apague o fogo e espere esfriar. Enquanto isso, descasque o melão, remova as sementes e modele pequenas bolinhas com o auxílio de um boleador.

  • 3.Coloque as lascas de peito de peru numa saladeira grande, alternando com o molho de queijos já frio e as bolinhas de melão. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS