Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de peru agridoce

sem glúten·

Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia, é um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.

Porções

6

Peso

199,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte o açúcar e caramelize-o.
  3. 3.
    Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
  4. 4.
    Abafe e deixe por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  6. 6.
    Se desejar, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Deixe ferver e sirva.
Messias Cirilo
por   Messias Cirilo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de peru agridoce