Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de peru agridoce

sem glúten·

Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia, é um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.

Porções

6

Peso

199,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte o açúcar e caramelize-o.
  3. 3.
    Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
  4. 4.
    Abafe e deixe por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  6. 6.
    Se desejar, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Deixe ferver e sirva.
Messias Cirilo
por   Messias Cirilo

Peito de peru agridoce