Início

Receitas

Aves

Peito de Peru à Bucarest

Peito de Peru à Bucarest

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,48

Informação nutricional

Valor nutricional

300,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/08/2015

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de peru em agua suficiente para abri - lo ate que fique macio.

  • 2. Escorra, deixe esfriar, desosse e corte em fatias.

  • 3. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque - as entre as fatias de peru.

  • 4. Arrume numa travessa e mantenha quente.

Molho

  • 1. Numa frigideira aqueça o óleo com um pouco de sal e junte os brócolis - florzinhas e os talos e o molho de soja.

  • 2. Refogue, misturando por 1 minuto.

  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe e cozinhe por 3 minutos.

  • 4. Apos esse tempo, acrescente a maisena misturada com a água.

  • 5. Continue mexendo em fogo forte ate que tudo esteja bem misturado.

  • 6. Coloque em volta do peru fatiado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários