Início

Receitas

Aves

Peito de Peru

Peito de Peru

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,34

Informação nutricional

Valor nutricional

459,03 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.

  • 2. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.

  • 3. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados.

  • 4. Acomode as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.

  • 5. Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco.

  • 6. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado a farinha de trigo.

  • 7. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.

  • 8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários