Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru

Porções

4

Peso

249,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados.
  4. 4.
    Acomode as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
  5. 5.
    Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
  8. 8.
    Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru