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Peito de Peru

Porções

4

Peso

249,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados.
  4. 4.
    Acomode as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
  5. 5.
    Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
  8. 8.
    Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Peito de Peru