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Peito de pato com tomilho e molho de iogurte

Peito de pato com tomilho e molho de iogurte

diet
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Preparo

17 min

Calorias*

444,77kcal

Porções

3

Por porção

R$7,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de pato com tomilho e molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de pato com tomilho e molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Salada

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Tempere os bifes com folhas de tomilho, sal e pimenta;

  • 2. • Aqueça uma frigideira de grelha, derreta o óleo e a manteiga, grelhe os bifes mal passados e reserve;

icone panela

Salada

  • 1. • Prepare uma salada com salva, endívia, salsa, manjericão e coentro. Tempere-a com um molho à base de vinagre de framboesa, azeite, sal e pimenta;

  • 2. • Corte os bifes em fatias e sirva com o molho de iogurte e a salada.

icone panela

Molho

  • 1. • Para o molho, comece descascando o gengibre e rale-o em uma terrina. Adicione o iogurte, o azeite e as sementes de sésamo e misture tudo muito bem;

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sirva o magret de canard acompanhado com uma salada bem aromática.

Esta receita também fica muito bem com bifes do peito de outras aves, como frango ou peru.

Sirva com vinho tinto seco.

Fonte: Olivier Anquier

por Ricardo José Krupinsk

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