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Aves

Peito de Pato com Molho de Groselha

Peito de Pato com Molho de Groselha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,68

Informação nutricional

Valor nutricional

289,03 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 16/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peito de pato e faça cortes profundos, em xadrez, na pele. Tempere com sal e pimenta. Ponha o açúcar com um pouquinho dágua em uma panela e deixe caramelizar. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, adicione o cubo de caldo dissolvido no litro dágua, as groselhas e deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela de ferro e ponha o peito de pato com a pele para baixo, para fritar em sua própria gordura. Deixe 8 minutos e vire do outro lado, deixando mais 2 minutos. Reserve. Retire o molho da panela e peneire, levando-o de volta à mesma panela.

  • 2. Dissolva a maisena em um pouco de água fria e misture ao molho, deixando em fogo baixo por alguns minutos, até encorpar. Corte o peito em filés no sentido diagonal (deve estar mal passado por dentro), ajeite-os no prato e derrame o molho ao lado.

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