Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Foto: herivelto mattos
0
8 min
10 porções
Valor nutricional
217,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
2. Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.
3. Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.
4. Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
5. Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: