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Aves

Peito de frango sobre espimafre souté

Peito de frango sobre espimafre souté

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

482,67 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Purê de batata e presunto

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Em uma frigideira com azeite, refogue por 10 minutos, o peito de frango temperado com sal, pimenta e páprica. Adiciona o caldo de legumes, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até o frango ficar macio. Aqueça o forno a 175°c, coloque o peito de frango em tabuleiro untado com azeite e asse no forno por 3 minutos. Em uma frigideira com manteiga refogue o espinafre, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Preparo

  • 4. Numa panela com água fervente e levemente salgada, cozinhe as batatas por 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Escorra e passe por uma peneira fina. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando bem para que fique um purê macio. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada a gosto.

  • 5. Montagem do prato

  • 6. Em um prato aquecido levemente coloque o espinafre descentralizado, disponha o filet de frango fatiado sobre o espinafre, ao lado o purê de batata conforme a foto e o molho de tomate.

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