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Aves

Peito de frango sobre espimafre souté

Peito de frango sobre espimafre souté

diet
sem glúten
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Preparo

2h5

Calorias*

482,67kcal

Porções

9

Por porção

R$4,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango sobre espimafre souté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango sobre espimafre souté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê de batata e presunto

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Em uma frigideira com azeite, refogue por 10 minutos, o peito de frango temperado com sal, pimenta e páprica. Adiciona o caldo de legumes, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até o frango ficar macio. Aqueça o forno a 175°c, coloque o peito de frango em tabuleiro untado com azeite e asse no forno por 3 minutos. Em uma frigideira com manteiga refogue o espinafre, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Preparo

  • 4. Numa panela com água fervente e levemente salgada, cozinhe as batatas por 12 minutos ou até ficarem bem cozidas. Escorra e passe por uma peneira fina. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando bem para que fique um purê macio. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada a gosto.

  • 5. Montagem do prato

  • 6. Em um prato aquecido levemente coloque o espinafre descentralizado, disponha o filet de frango fatiado sobre o espinafre, ao lado o purê de batata conforme a foto e o molho de tomate.

Dicas

Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

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Aproveite o que sobrou da receita

isaias Neries

por isaias Neries

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