Início

Receitas

Aves

Peito de frango siciliano

Peito de frango siciliano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

311,77 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários