CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de frango siciliano

Peito de frango siciliano

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

311,77kcal

Porções

5

Por porção

R$5,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS