Peito de frango salteado
Foto: Márcia Campos
0
33 min
6 porções
Valor nutricional
740,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira colocar um fio de azeite. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango. Deixar fritar até a carne ficar branca. Juntar o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e sumo de limão. Misturar tudo e deixar cozinhar. Juntar as passas e as amêndoas. Quando começar a secar está pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.
2. Bom apetite!
3. (http://pt.petitchef.com/receitas/peito-de-frango-salteado-fid-180290?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: