Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado Empanado

Peito de Frango Recheado Empanado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

454,95 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/06/2013

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.

  • 2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.

  • 3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).

  • 4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.

  • 5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.

  • 6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.

  • 7. Reserve.

  • 8. Siga o passo anterior para todos os filés.

  • 9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários