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Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten
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Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

Por Gisele Fabiane Costa Almeida

Preparo

47 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado e creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado e creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2.Em uma vasilha, misture os champignons, as flores e o bacon.

  • 3.Recheie cada filé com essa mistura.

  • 4.Embrulhe-os no papel filme, apertando bem.

  • 5.Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite no liqüidificador.

  • 6.Depois, despeje esse creme em uma panela com a manteiga derretida.

  • 7.Tempere com sal e pimenta.

  • 8.Numa frigideira, leve o vinagre ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco.

  • 9.Retire do fogo e misture o azeite mexendo bem.

  • 10.Quando montar o prato, regue a lateral com esse molho.

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