Início

Receitas

Aves

Peito de frango recheado e assado

Peito de frango recheado e assado

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

725,09 kcal

Glace Cunha

Receita enviada por Glace Cunha

Em 15/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.

  • 2. Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários