Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango recheado e assado

porções: 8
Peso: 117,38 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
  2. 2.
    Deixe descansar.

Recheio

  1. Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.
Glace Cunha
por   Glace Cunha

Peito de frango recheado e assado