Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

Porções

4

Peso

275,25 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco.
  3. 3.
    Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe apurar e coloque o penne cozido.
  6. 6.
    Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco