CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

646,11kcal

Porções

4

Por porção

R$8,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta.

  • 2. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco.

  • 3. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.

  • 4. Para o molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite.

  • 5. Deixe apurar e coloque o penne cozido.

  • 6. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS