CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

456,11kcal

Porções

5

Por porção

R$3,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado com sautée de cenoura e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com sautée de cenoura e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura como queijo, cebola, tomates, salsinha, azeitonas.

  • 2. Abra o peito de frango pela lateral sem separaras duas partes.

  • 3. Tempere por dentro com sal e a pimenta.

  • 4. Recheia com a mistura preparada.

  • 5. Feche com palito de dente.

  • 6. Passe no ovo batido ou no leite.

  • 7. Frite em manteiga até cozinhar.

  • 8. Reserve.

  • 9. Passe as cenouras raladas e o palmito picdo na manteiga.

  • 10. Os resíduos da frigideira devem ser deglaçados, ou seja com auxílio de vinho ou água colocados aos poucos vá soltando todo o resíduo da fritura. Depois de todo solto coloque um pouco de amido com água e vinho branco, ou madeira, ou do porto, ou tinto, ou conhaque.

  • 11. Faça um molho incorpado.

  • 12. Montagem.

  • 13. Corte os frangos em padços ou sirva-os inteiros, coloque o sautée e sobre o frango o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Older Bandeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS