Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
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56 min
5 porções
Valor nutricional
456,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura como queijo, cebola, tomates, salsinha, azeitonas.
2. Abra o peito de frango pela lateral sem separaras duas partes.
3. Tempere por dentro com sal e a pimenta.
4. Recheia com a mistura preparada.
5. Feche com palito de dente.
6. Passe no ovo batido ou no leite.
7. Frite em manteiga até cozinhar.
8. Reserve.
9. Passe as cenouras raladas e o palmito picdo na manteiga.
10. Os resíduos da frigideira devem ser deglaçados, ou seja com auxílio de vinho ou água colocados aos poucos vá soltando todo o resíduo da fritura. Depois de todo solto coloque um pouco de amido com água e vinho branco, ou madeira, ou do porto, ou tinto, ou conhaque.
11. Faça um molho incorpado.
12. Montagem.
13. Corte os frangos em padços ou sirva-os inteiros, coloque o sautée e sobre o frango o molho.
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