Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre
0
56 min
5 porções
Valor nutricional
695,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º C.
2. Corte os peitos de frango ao meio.
3. Tempere com sal e suco de limão.
4. Faça um corte na pele do peito e com o dedo, descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.
5. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
6. Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
7. Feche a parte aberta com um palito.
8. Besunte a margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
9. Rende 4 porções :: Calorias por porção: 184.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: