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Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

diet
sem glúten
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Preparo

56 min

Calorias*

695,68kcal

Porções

5

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado com ricota e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com ricota e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Corte os peitos de frango ao meio.

  • 3. Tempere com sal e suco de limão.

  • 4. Faça um corte na pele do peito e com o dedo, descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.

  • 5. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.

  • 6. Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.

  • 7. Feche a parte aberta com um palito.

  • 8. Besunte a margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Rende 4 porções :: Calorias por porção: 184.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

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