Peito de Frango Recheado com Queijo Minas
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1h15
8 porções
Valor nutricional
225,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo.
2. Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada.
3. Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve.
4. Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o fondor.
5. Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente.
6. Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda.
7. Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes.
8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°c por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo.
9. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho.
10. Sirva.
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Dicas
Sirva com arroz , brócolis e cenoura saltados na manteiga