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Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre

Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,67

Informação nutricional

Valor nutricional

414,59 kcal

Helton Depaulo

Receita enviada por Helton Depaulo

Em 24/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o peito de frango, abrindo até conseguir a espessura de 1 bife, quadrado ou meio arrendondado. Salpicar um pouco de sal e pimenta do reino branca e reservar.

  • 2. Refogar o pistache em 1 colher de manteiga por aproximadamente 5 minutos, misturando constamente, acrecentando a cebola e deixar dourar por mais 4 a 5 minutos. Colocar o espinafre, o vinho branco e o caldo de galinha, deixando reduzir pela metade. Acrescentar a farinha de rosca, o suco de limão, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Deixar esfriar.

  • 3. Abrir o peito de frango,colocando o recheio já frio e enrolar moldando na forma de rolinhos ou outra desejada. Fechar bem os lados, se necessário usar palitos. Colocar na geladeira por aproximadamente 30 minutos ou 10 minutos no freezer, para consistência.

  • 4. Untar o frango com manteiga e grelhar em frigideira bem quente (Não apertar) até ficar no ponto desejado. ( aproximadamente 8 a 10 minutos de cada lado)

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Comentários
jose luiz campos

cozinho sem usar pimenta do reino .

Fabiana Steirensis

Onde vai o conhaque?

CyberCook

CyberCook

09/01/2012

Olá Fabiana; O conhaque vai ao reforgar o espinafre. Iremos consertar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.