Peito de frango recheado com molho de maracujá
0
1h40
7 porções
Valor nutricional
630,96 kcal
Ingredientes
Farofa
Molho de maracujá
Como Fazer
1. - Retire a pele do peito de frango e coloque em um refratório
2. - Tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de maracujá
3. - Deixe no tempero por cerca de uma hora (para pegar gosto)
4. - A seguir, recheie com a farofa
5. - Feche com auxílio de palitos de dentes e barbante
6. - Coloque em uma assadeira, cubra com a pele retirada e regue com o molho do tempero
7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos coberto com papel alumínio
8. - A seguir, retire o papel e deixe dourar
9. - Retire do forno e fatie
10. FAROFA:
11. - Em uma frigideira coloque o bacon e frite
12. - Adicione a margarina e deixe derreter
13. - Acrescente cebola ralada (opcional), queijo ralado, azeitonas, farinha de milho, sal e pimenta
14. - Mexa
15. - Cozinhe por alguns minutos
16. - Adicione a salsa e cebolinha
17. - Desligue e reserve
18. MOLHO:
19. - Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola
20. - Junte o suco de margarina concentrado e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos
21. - Junte o mel e o creme de leite
22. - Mexa e cozinhe por cerca de 2 minutos
23. - Desligue
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: