Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo de Coalho
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h25
4 porções
Valor nutricional
524,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nos peitos de frango abrindo sem separar as partes, reserve.
2. Preencha a cavidade com um palito de queijo e uma porçâo de mandioquinha, feche amarrando bem para nâo abrir e sair o recheio.
3. Preaqueça o forno , coloque o frango em um refratario , e asse por 1 hora até dourar.
4. Retire do forno, coloque numa travessa e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita nordestina.