Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho
0
2h15
4 porções
Valor nutricional
524,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa.
2. Reserve.
3. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais.
4. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
6. Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.5.
7. Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
8. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
9. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
10. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
11. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.8.
12. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
13. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.