Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho
Foto: Regina S. Pimenta
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45 min
4 porções
Valor nutricional
524,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa.
2. Reserve.
3. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionandodelicadamente para não abrir as laterais.
4. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
6. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
7. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
9. Sirva em seguida.
10. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
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Dicas
Para amarrar: barbante