Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho
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45 min
4 porções
Valor nutricional
524,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
3. delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
6. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
7. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
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Dicas
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura Para amarrar: Barbante