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Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

524,00 kcal

Tárcio Da Silva

Receita enviada por Tárcio Da Silva

Em 13/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.

  • 2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando

  • 3. delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.

  • 6. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.

  • 7. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

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