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Aves

Peito de frango recheado com espinafre

Peito de frango recheado com espinafre

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

338,74 kcal

Erica Daniel Gonelli

Receita enviada por Erica Daniel Gonelli

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.

  • 2. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.

  • 3. Preaqueça o forno na temperatura média.

  • 4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.

  • 7. Enrole e prenda com o palito.

  • 8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.

  • 9. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.

  • 10. Remova os palitos antes de servir.

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