Peito de frango recheado com espinafre
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
338,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
2. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.
3. Preaqueça o forno na temperatura média.
4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
7. Enrole e prenda com o palito.
8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
9. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
10. Remova os palitos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foto: Caco Monteiro