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Peito de frango recheado com espinafre

sem lactose·

Porções

4

Peso

126,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  2. 2.
    Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.
  3. 3.
    Preaqueça o forno na temperatura média.
  4. 4.
    Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  7. 7.
    Enrole e prenda com o palito.
  8. 8.
    Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  9. 9.
    Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  10. 10.
    Remova os palitos antes de servir.
Erica Daniel Gonelli
por   Erica Daniel Gonelli

Peito de frango recheado com espinafre