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Peito de frango recheado com espinafre

Peito de frango recheado com espinafre

diet
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

338,74kcal

Porções

4

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.

  • 2. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.

  • 3. Preaqueça o forno na temperatura média.

  • 4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.

  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.

  • 7. Enrole e prenda com o palito.

  • 8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.

  • 9. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.

  • 10. Remova os palitos antes de servir.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Foto: Caco Monteiro

por Erica Daniel Gonelli

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