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Peito de Frango recheado com Espinafre

Peito de Frango recheado com Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

731,49 kcal

Aiama Araujo

Receita enviada por Aiama Araujo

Em 22/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo o espinafre com uma colher de manteiga e refogue por 4 mim.

  • 3. Junte o molho branco e cozinhe até misturar bem, em seguida junte o creem cheese.

  • 4. Acerte o sal, pimenta e a noz moscada e por ultimo acrescente o queijo ralado.

  • 5. Cozinhe até o queijo derreter, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Para rechear o peito, coloque duas colheres de espinafre, 2 fatias de mussarela e enrole.

  • 7. Enfarinhe o filé.

  • 8. Numa frigideira, coloque o oléo e 1 colher de manteiga, deixe aquecer e frite os files ate q fiquem dourados.

  • 9. Reserve.

  • 10. Molho

  • 11. Retire a metade da gordura que fritou os filés, junte o vinho e deixe reduzir 1/3.

  • 12. Acrescente o caldo de carne, uma colher de manteiga e deixe no fogo ate reduzir.

  • 13. Jogue o molho por cima dos filés.

  • 14. Combina muito bem com pure de cenoura e salada de folhas.

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Comentários
Aiama Araujo

Aiama Araujo

22/05/2011

Almoço com amigos.