Peito de Frango Recheado com Carne Moída
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
405,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
2. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
3. Enrole e prenda com palitos.
4. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
5. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
8. Sirva fatiado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.