
Peito de Frango Recheado com Carne Moída
sem lactose·
Porções
6
Peso
161,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
- 2.Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
- 3.Enrole e prenda com palitos.
- 4.Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
- 5.Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
- 6.Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.
- 7.Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- 8.Sirva fatiado.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.