Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Recheado com Carne Moída

sem lactose·

Porções

6

Peso

161,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  5. 5.
    Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. 8.
    Sirva fatiado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Peito de Frango Recheado com Carne Moída