Peito de frango recheado com camarão seco e ricota
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com camarão seco e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com camarão seco e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
348,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve. Misture a ricota amassada com o camarão seco e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche-os com um palito. Disponha-os em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente. Sirva em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: