CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de frango recheado com camarão seco e ricota

Peito de frango recheado com camarão seco e ricota

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

348,88kcal

Porções

6

Por porção

R$3,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado com camarão seco e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com camarão seco e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve. Misture a ricota amassada com o camarão seco e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche-os com um palito. Disponha-os em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente. Sirva em fatias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS