Início

Receitas

Aves

Peito de frango recheado com brocolis

Peito de frango recheado com brocolis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

352,72 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar PEITO DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS

  • 2. Esquente o azeite e refogue a cebola , brócolis , tempere com sal e abafe para amaciar e cozinhar. Junte as passas e desligue o fogo. Coloque uma porção de brócolis dentro de cada filé , enrole , prenda com palito. Coloque água no fundo de um refratário, leve ao forno para assar, cubra com o molho madeira e volte ao forno para esquentar. Sirva com batata frita ou assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários