Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Recheado com Berinjela

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

300,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir os filés de frango, temperados com sal, aos poucos e com cuidado evitando que ele rasgue, formando uma bolsinha.
  2. 2.
    Rechear e prender com um palito.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com azeite e grelhar o frango.
  4. 4.
    Servir com o molho e se preferir acompanhar com uma massa.

Recheio

  1. 1.
    Deixar a berinjela de molho em água.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida refogar a cebola com o azeite.
  3. 3.
    Acrescentar a berinjela, o pimentão, as azeitonas, mexer até reduzir deixando quase como uma pasta.
  4. 4.
    Acrescentar a salsa.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite e refogar o alho.
  2. 2.
    Acrescentar o tomate batido no liquidificador, o vinho tinto, o sal e o orégano, deixar apurar e reservar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peito de Frango Recheado com Berinjela