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Peito de Frango Recheado com Berinjela

Peito de Frango Recheado com Berinjela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

427,95 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Abrir os filés de frango, temperados com sal, aos poucos e com cuidado evitando que ele rasgue, formando uma bolsinha.

  • 2. Rechear e prender com um palito.

  • 3. Aquecer uma panela com azeite e grelhar o frango.

  • 4. Servir com o molho e se preferir acompanhar com uma massa.

Recheio

  • 1. Deixar a berinjela de molho em água.

  • 2. Em uma panela aquecida refogar a cebola com o azeite.

  • 3. Acrescentar a berinjela, o pimentão, as azeitonas, mexer até reduzir deixando quase como uma pasta.

  • 4. Acrescentar a salsa.

Molho

  • 1. Aquecer uma panela com azeite e refogar o alho.

  • 2. Acrescentar o tomate batido no liquidificador, o vinho tinto, o sal e o orégano, deixar apurar e reservar.

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