Peito de Frango Recheado com Bacon, Presunto e Queijo
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com bacon, presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com bacon, presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
752,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a gosto.
2. Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
3. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
4. Fritura:
5. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobrí-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: